Новости

Красота в Деталях

Изначально в сегодняшнем посте я хотела рассказать о своём новом ежедневнике. Но вчера я пошла в Летуаль за увлажняющей маской и взяла аж 2. И в итоге сегодняшнее сообщение будет небольшим каламбуром и «солянкой». Но так хочется пообщаться…

Вообще -то я не имею привычки прийти в магазин и купить сразу море косметики. Обычно я покупаю 1-2 наименования, это без учета спонтанности. И все свои покупки, чтобы не захламлять блог, я показываю на официальной страничке блога «Красота в Деталях» ВКонтакте. Присоединяйтесь, там интересно!

Сегодня исключение.  Сегодня я хочу пообщаться побольше и здесь.

 Начну наверное с ежедневника. Сейчас идет первый месяц зимы, но последний месяц 2012 года и мой ставший любимым и родным ежедневник заканчивается. Именно в этом году я научилась их выбирать и пользоваться. Кстати, о чем поспешила поделиться с Вами в статье : «Как управлять своим временем»!

Мой старый ежедневник.

как управлять своим временемкак управлять своим временем

 Мой новый ежедневник. Он розовый! Он непозволительно розовый. Также как и прежний он от Erich Krause. Видимо в 2013 году мне захотелось быть милой, слабой девушкой. А всё сложное пусть берут на себя мужчины.

как управлять своим временем

А теперь о маске. Вернее о 2-х. К сожалению, весь наш город усыпан магазинами Летуаль. Есть один РивГош и один Иль де Боте, а всё остальное — Летуаль. Именно Летуаль мне и попался на пути. Я, конечно, никогда не прибегаю к помощи  консультантов, но элементарно подойти, поздороваться и спросить о цели моего визита они должны. В нашей сети у нас были строгие условия в этом плане. Но Летуаль — это отдельная история.

Цель моя была покупка увлажняющей маски. А так как кожа у меня комбинированная и проблемная, то обязательным условием было отсутствие в маске Минеральных масел. Оказалось это не так то просто.

В итоге я на свой страх и риск купила не известную мне Израильскую маску фирмы «Yes To Cucumbers». Если Вы такой маркой пользовались поделись как Вам?

успокаивающая маска

Маска успокаивающая «Огуречная Нирвана». Что самое поразительное маска на 99, 6% состоит из натуральных ингредиентов. Смотрите сами:

успокаивающая маска

Объем маски 50 мл. Цена 940 рублей.

И мне таки удалось прикупить так давно желаемую Очищающую маску «Чистая Красота» от АРНО. Маска с зеленой глиной. Прикольно. Больше всего мне интересно что её не смывать нужно, а скатывать с лица. Забавно.

  очищающая маска для лицаочищающая маска для лица

Объем 50 мл.  Цена 620 рублей.

Вот и всё. А остальные покупки, новости, новинки косметики, beauty-советы и многое другое каждый день на страничке вконтакте. До встречи!

Получайте новые статьи блога ваш e-mail:

Понравилась статья? Поделись с подругой:
Присоединяйтесь к официальной страничке:
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий